Новинка! Озонирование помещений!

ozon
Европейская химчистка, предлагает услуги по дезинфекции и удалению любых запахов, самых стойких и давних, с помощью озонирования! Это экологически чистая технология очистки, суть которой заключается в использовании концентрированного озона. Озон взаимодействует с химическими и микробиологическими соединениями, разрушая их клетки, после чего превращается в кислород.
Популярность услуги озонирование воздуха объясняется очень просто — это единственный уникальный способ, который включает в себя сразу 6 направлений:
— Дезодорация путем ликвидации источника неприятного запаха
— Уничтожение вирусов и бактерий (обеззараживания)
— Уничтожение спор и грибов, которые провоцируют рост плесени
— Очистка от ртути
— Уничтожение насекомых и грызунов
Более того, озонирование помещений имеет большой спрос еще и по той причине, что не представляет опасности ни для человека, ни для животных. Единственный важный момент о котором следует помнить – в помещении, где проводится озонирование, не следует находиться, поскольку в момент выработки концентрация озона слишком высока, что может привести к неприятным ощущениям и последствиям. Входить в помещение можно уже спустя 30 минут, за это время озон распадается до предельно допустимой концентрации.

Озон проникает в самые труднодоступные места, по его эффективность данной процедуры составляет 99% После озонирования помещения не требует дополнительной уборки, поскольку все поверхности стерильные, а озон не оставляет после себя никаких следов.

Очистка помещений озоном применяется:
В жилых, производственных, медицинских, складских и вспомогательных помещениях, при дезинфекции систем кондиционирования и обогрева, дезинфекции легкового, грузового и пассажирского транспорта, зерно-овощехранилищ, резервуаров, инкубаторов, свиноферм, мясных цехов, очистки воздуха, участвующего в производстве
ozonirovanie_salona_avto_0

Добавить комментарий